?

Log in

Девушки, лохи и деньги - Will you dare? I don't care... [entries|archive|friends|userinfo]
Do or Die

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Девушки, лохи и деньги [июн. 20, 2012|01:56 am]
Do or Die
[Tags|, , ]
[Музыка |Skunk Anansie – You're Too Expensive For Me]

IMG_2066c4Small

Четыре девочки сидят в заведении.
Первая: "Официант, какие мужики придут за соседний столик? А они очень богатые?"
Вторая: "Фу, какая дура, что она несет, надо ее продать, продать за сто баксов"
Третья: "Фу, они обе дуры, нормальные мужики только иностранные, надо цеплять иностранных"
Четвертая слушает это все и охуевает, но, все же, пойдет гулять с ними еще не раз. И вот, в очередной раз они где-то сидят и ждут третью подругу, которая опаздывает уже на два часа. Та приходит. С мокрыми волосами и сумкой в которой фен, утюжки и подобное. Идет в туалет на сорок минут и выходит оттуда уже красоткой. И рассказывает историю, как общалась в каком-то заведении с охранником мужика.

- Скажите, Ваш босс на меня действительно посматривает, или мне показалось?
- Да, вроде как смотрит.
- А я в его вкусе? А какие девушки ему нравятся?
- Думаю, в его.
- А если я напишу свой телефон на бумажке, Вы ему передадите?
- Передам.
- Как вы считаете, он мне позвонит?
- Вероятно.

По итогу позвонил и они уже куда-то летят. Понятно, что там какой-то чувак, который гуглится и т.д. Типа в прозрачных часах, которые tourbillon skeleton. Другая девушка, но уже модель, плясала в Будда-баре до последнего в центре зала, по итогу улетела на острова с чуваком найденным где-то. Но самая смешная история - когда телка покупает себе бутылку воды, например Evian, и ходит с ней целый вечер в ожидании жениха, а когда водица заканчивается, идет в туалет и наливает новую.

Обратная сторона, когда чувак сам пытается подцепить девушку. Идет девушка из такси в ресторан посидеть с друзьями. Чувак успевает выскочить из машины и бежать к ней знакомится. Красивая девушка, в дорогой одежде, драгоценных драгоценностях. Мужик берет у нее телефон или дает свой. Неужели он не понимает, что таких, как он, к ней постоянно кучи цепляются? И что она уже успела увидеть обручальное кольцо на его пальце. И что она не даст ему за рестораны, сумочки и обувь. И что в компании друзей она будет называть его просто - "очередной лох". И что она будет смеяться, когда будет слышать в очередной раз убогие комплименты типа "ты не только очень красива, но еще и умна". Всем понятно, что он хочет ее выебать, а она его развести, если есть на что.

Другая история. Друг гей рассказывал. Идет он поздним вечером по центру домой. Подкатывает мужик на последнем S-классе, который седан. И все, на что у мужика хватило мозгов, это выдать: "Молодой человек, у вас не найдется зажигалки?" Ладно, у Лены на Cayenne тоже проблемы с прикуривателем были, когда мы виделись в последний раз, но это редкость и чинится. И я спрашиваю:

- Слушай, а как выглядел этот мужик?
- Как ты думаешь, как он выглядел, если я к нему не сел?

Многие гуляют с лохами. Даже я это делал. Ну, лох, я и две модели. Правда, это было достаточно давно и мы вели себя, как и всегда между собой, а он молчал, платил и катал. А когда лохов более, чем один и они еще разговаривают - это ж пиздец. Когда я наблюдаю, как девушки по доске с кошельками разговаривают, сижу рядом и вижу их, а они меня нет - весело. Но вот когда кошельки открывают рот и начинают говорить - жесть. Они несут такую чушь и примитив, что охуеваешь. Типа: "Yes, I have a private jet. You know, you don't have to buy a ticket for private jet". Без комментариев. У нас есть подруга, которая считает, что Италия находится в Милане, в японском ресторане заказывает Missoni суп, и была "на Барвихе у евреев, ну той, которая перед свадьбой". Но она модель, и ей более-менее простительно. А когда богатый взрослый мужик несет что-то такое - жесть. Подруга сказала мне, что "Когда есть мужик с мозгами, который нормально дает тебе хорошее количество денег, то постепенно начинаешь относиться к нему лучше. Добрее, что ли".

Еще есть посиделки в ресторанах. Ты приходишь - все обсмотрят-оценят. Обсудят. Не самые приятные впечатления перед приемом пищи. Невнятные мужики с сомнительными женщинами. Некоторые больше похожи на чупакабру, чем на людей. Ходят бабенки, одетые в штору или в тюль. На каблуках на платформе. Пытаются играть в "высоко - значит дорого". Напиваются и орут: "Не насосала, а подарили". Накрашены так, что кажется, что в детстве родители не покупали им книжек-раскрасок и теперь они отыгрываются. Хоть под заведением и стоят нормальные машины, людей внутри они не спасают. Поэтому я пытаюсь забраться в самый дальний и тихий угол ресторана, чтоб не слышать и не видеть этого. Да, мы тоже говорим такие вещи, которые могут кому-то вынести мозг. И выносят. Но когда в заведении нормальная приглушенная музыка, все разговаривают достаточно тихо, и если специально не подслушивать, мозг останется цел и невредим.

Существует такая штука, как идеальный лох. Это когда у чувака нормальная внешность, кучи денег и он не сильно глуп, но и не достаточно умен. Которому можно приказывать делать все, что ты хочешь и он будет выполнять, и пиздить дома за ошибки, пока никто не видит. Многие девушки хотят такое, но таких очень-очень мало.

Нормальные люди знакомятся в общих компаниях. Ну или по крайней мере те, на кого хороший спрос. На кого скудный спрос - ищут иные пути. Или просто выходят замуж за первое, что на них повелось. Когда эти все женатые чуваки с деньгами начинают бегать за моделями - смешно. Особенно когда у них дома сидят такие же жены модели. А девушки, особенно когда замужем за нормальными деньгами, просто шлют нахуй подкативших мужиков. А те, кто ебется за деньги, даже за большие, с нормальными людьми спят бесплатно. И будут ли они считать тебя нормальным, зависит только от тебя самого.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: hujnya
2012-06-20 06:23 am
)))))
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: will_you_dare
2012-06-20 08:51 am
Меня порвало, когда я услышал про билет на самолет))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dinadifree
2012-06-20 08:18 am
про воду 5 баллов!)))
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: will_you_dare
2012-06-20 08:50 am
Я сам долго смеялся))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dinadifree
2012-06-20 10:13 am
а в каком ты городе? я уже спрашивала, но еще раз спрошу))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: will_you_dare
2012-06-20 10:23 am
В данный момент в Киеве)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dinadifree
2012-06-20 10:25 am
а истории не киевские?)) думаю, нет)
особенно одна из послндних, про яхты))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: will_you_dare
2012-06-20 10:30 am
Нет, не киевские)) Они имели место за границей Украины))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: posh_angel
2012-06-20 08:18 am
its soooo last season. мне кажется, уже моветон такое обсуждать?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: will_you_dare
2012-06-20 08:50 am
Некоторые вещи вне времени)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cosy_ela_vita
2012-06-20 02:48 pm
я не верю про миссони суп
но мне очень нравится эта история)))
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: will_you_dare
2012-06-20 03:28 pm
Было-было. Она вообще очень смешная. Она зарабатывает деньги а потом пропивает) Я тебе ссылку скину.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lema
2012-06-26 01:42 pm
Про воду - очень здорово)
Аналогично, мне знакомый в Одессе рассказывал, что на некоторых пати у них модно вести себя будто объебошенный)

Большинство действительно наваленные, но есть процент людей, которые просто пытаются соответствовать...)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: will_you_dare
2012-06-26 05:08 pm
Да, это тоже очень смешно - делать вид, что объебошенные.
Мы же, наоборот, пытаемся делать вид, что никогда не слышали о наркотиках))
(Ответить) (Parent) (Thread)