?

Log in

Самый адский идиот EVER - Will you dare? I don't care... [entries|archive|friends|userinfo]
Do or Die

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Самый адский идиот EVER [июл. 25, 2013|10:56 pm]
Do or Die
[Tags|, , ]
[Музыка |Wolfsheim – Heroin, She Said]

IslesGluedOnceColumnSmall

Надеюсь, все знают, что наличие денег не является достаточным фактором для наличия мозга. Даже если эти деньги человек заработал или получил каким-то иным способом самостоятельно. И если изъять эти деньги, человек не будет представлять никакого интереса. Так же не следует забывать, что незнакомого человека можно правильно оценить, когда ему похуй на тебя и когда незачем строить из себя кого-то, кем он не является, ибо тогда он ведет себя с тобой так, каков он есть на самом деле.

Однажды девушка попросила меня пойти с ней на встречу к мужику, который хотел купить её картину (ибо тот пригласил её к себе домой, не будучи с нею знаком, что было подозрительным). Мы с ней встретились, на ней было платье от Damir Doma, похожее на тряпку и высокие удобные кеды, на мне какая-то очередная дизайнерская рвань. Мы выглядели, как два бомжа с намеком на анорексию, для тех, кто не разбирается. В последнее время это очень удобный стиль одежды, кому надо, тот поймет. Мы прогулялись и пошли на встречу с мужиком. То есть поехали. На метро. Стандартно, когда мужику с деньгами что-то надо, он присылает за тобой водителя либо же приезжает сам. Мы добрались до места встречи, мужик вылез из A7. Он выглядел, как криминальный кошелек с уклоном в пидорастию: моего роста, около сорока лет, перекачанное тело и голова гопа. На нем была надета футболка в сетку с нашитым поверх спереди куском майки, из-под которой торчали соски а сверху полуседая волосня, сзади виднелась резинка из-под трусов, брюки в 7/8, похожие на женские, красные шлепки из змеиной кожи и полуклатч-полубарсетка из крокодила. И белый айфон в довершение образа. Наряд, уместный для еврогея на Миконосе, допустим. Нам стоило немалых усилий сдерживаться, чтоб не рассмеяться. Иногда внешность бывает обманчива, но в данном случае форма и содержание были в полном соответствии друг с другом. Да, и ещё он очень невнятно разговаривал.

Завел нас к себе и сразу стал распрягать, где он был, показывая свои хоромы. Люстры, золото, без минимального намека на вкус, ничто ни с чем не сочетается, но, возможно, в его понимании это дорого-богато. Повел на кухню, даже водицы испить не предложил, но вместо этого начал вещать, что кухня стоит как новая квартира. Очень важная информация. Позже он повез нас во вторую квартиру. Заехав на подземную парковку, он вышел из Audi, достал ключи от Rolls-Royce купе, типа что-то там забрать из салона. Сдается мне, что уже даже последнему дураку известно, что если человек начинает распространяться, какой он богатый, особенно при первой встрече, то такого персонажа надо сразу же слать нахуй, так как толку от таких обычно минимум и оно не стоит потраченных на это усилий.

Вторая квартира ничем не отличалась от первой, разве что была двухэтажной. Та же безвкусица, только на стенах висят картины под стать остальному. Например, в спальне висят картины с голыми шмарами. Как в Советском Союзе были календари из целлофана с голыми бабами, так и у этого похожие, только на холстах. Ну и следов книг ни в одной из квартир замечено не было, что неудивительно. "Читать - это же очень скучно."

Он спрашивает, чем я занимаюсь. После моего ответа говорит, что тоже фотографирует и что у него есть фотоаппарат, но он не знает какой, но самый дорогой. Рассказывает, что ему нравятся черно-белые фотографии и показывает на своем телефоне фотографию собственного авторства, на которой изображена бабенка, сидящая на кровати, и перед ней поднос с едой. Снимок такой же прекрасный, как и всё остальное.

Мы выходим из квартиры, мужик идет в ресторан питаться, но мы с ним не идем, так как хочется поскорее избавить себя от его общества. К тому же, в Киеве около 20 ресторанов, где сидят деньги, и всегда есть шанс нарваться на кого-то из знакомых, а если ты в неподобающей компании, то и на очередные сплетни из-за этого. Он просит меня сфотографировать какую-то свою знакомую, записывает мой телефон, что снова является сомнительным, так как он не имеет представления, как я фотографирую. И уже ясно, что звонить мне он не будет, и что это был очередной пустой трёп очередного лоха.

Вечером этот мужик заезжает за девушкой под предлогом поехать в ресторан, где висят её картины и ещё раз на них взглянуть. Уже не на машине с водилой, но сам на RR. И одет более прилично. Перед рестораном он паркуется так, чтоб все сидящие там видели его машину. Девушке стыдно находиться с ним, но нужно продать картину. По итогу он долго расспрашивает её о личной жизни и "не мешает ли ей её внешность?" Отличный вопрос вообще. Конечно, художницы должны быть уродинами, а не моделями. Ну что касается внешности - когда общаешься с нормальными людьми, она не мешает, но вот когда с долбоёбами - то да, ибо вызывает у них только одно желание. По итогу он предлагает ей взять бутылку вина и поехать к нему. Разогнался. Она отказывается, мужик отвозит её домой и говорит, что на следующий день заедет снова посмотреть на картины и наберет. Как и ожидалось, больше он не давал о себе знать.

Мы с девушкой были солидарны во мнении, что это, пожалуй, был самый ебанутый мужик, которого мы видели в своей жизни, а повидали мы такого достаточно. И на что он надеялся? Пустить пыль в глаза, чтоб потрахаться? Но с такими, как он, нормальные люди не ебутся просто так. Разве что из-за большой любви. Для секса с такими есть кучи косаревых тел, которые дорого одеты и на нормальных машинах. Даже за полкосаря есть. Но лохи, как обычно, пытаются склеить нормальных, и расстраиваются, когда им это не удается. Прилагая минимальные усилия они тщетно надеются на достойную отдачу. Хорошо, что знаешь цену таким персонажам, ибо многие не понимают и влезают в это говно, тратя свое бесценное время. Но всё приходит с опытом и такие штуки тоже могут оказаться полезны. И вот пример человека, в котором и по отдельности всё плохо, но а когда вместе - просто вызывает смех. Зато этот хоть последователен - хуйня и внешне, и внутренне.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: ne_moy
2013-07-25 09:06 pm
Прекрасный пост
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: will_you_dare
2013-07-26 03:28 am
Надо было его на телефон заснять, чтоб потом показывать, что подобное существует))
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ne_moy
2013-07-26 06:39 am
можно дать объявление в интернет в рубрику "не могу забыть" )
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: will_you_dare
2013-07-26 06:57 am
Да уж, такое не скоро забудешь, но мы знаем, в каком ресторане он часто бывает, так что случай ещё представится. Главное, чтоб он в сетке был, ибо без неё не то))

Edited at 2013-07-26 06:58 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)